Вечерние платья
|
|
Алла | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 15:33 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Новый Год приближается - кто-то придумал себе платье? Я придумала себе. Есть у меня двано купленное на госэкзамены - с блестюшками - вот хочу его модернизировать. Добавить органзы, болеро. Обязательно поделюсь результатом. Вот здесь идеи Можно выбрать. Платьев много. Еще поищу - выложу. --------------------------------------------- http://www.ua-paradise.com/catalog.html - здесь готовые платья. Но можно подсмотреть идею Очень красивые платья Оксаны Мухи Добавлено (24.12.2007, 20:36) --------------------------------------------- Скоро похвастаюсь своим платьем вечерним - шью Добавлено (06.01.2008, 15:33) --------------------------------------------- Это верх платья а это низ -) Все вместе, к сожалению, еще не удалось сфотографировать в новогодней суете
|
|
| |
|
Dixy | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:41 | Сообщение # 3 |
| Эх... Я тоже загорелась идеей к Новому 2009 году платье вечернее сшить, но боюсь, что это все так и останется искоркой без последствий
|
|
| |
AminaMd | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:28 | Сообщение # 4 |
| Dixy, это почему же??? Давай вместе...устроим конкурс...не то чтобы кто лучше (я то машинку впервые в глаза вижу )...а скажем кто вообще способен придумать и воплотить в жизнь...
Добро - это намерения... Зло - это то, что из них получилось... :)
|
|
| |
Dixy | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:32 | Сообщение # 5 |
| Хах! И без конкурса понятно, что ты выиграешь Конструировать я не умею, к сожалению т.ч. дальше рисунка у меня ничего не пойдет :)))))) Как же я вам всем завидую белой завистью, что вы и конструировать и шить нормально, даже более того - отлично умеете
|
|
| |
AminaMd | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:55 | Сообщение # 6 |
| Тьфу...что же это за пессимизм??? Давай так...если тебе нужна будет помошь в конструировании - помогу (или попросим более опытных коллег)...а ты будешь за мной следить, чтобы я не ленилась...идёт? ты вообще уже определилась чего бы хотела??? Картинки есть? Грузи - глянем, обсудим... Вот мне нравятся эти...
Сообщение отредактировал AminaMd - Понедельник, 25.08.2008, 20:28 |
|
| |
Dixy | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:33 | Сообщение # 7 |
| Идёт :)))))) Картинок пока нет Но мне подойдет по щиколотку, с рукавами хотя бы по локоть, без выреза сзади, и неглубоким спереди. ... хм... какой-то балахон получается
|
|
| |
AminaMd | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:12 | Сообщение # 8 |
| Хм...таки да...ну а вот такое? Поищи...а с цветом и тканью определилась...ну или пожелания... Я вот хочу непременно фиолетовое... Вот я заработалась...прочитала же по щиколотку...и решла до колен искать...ну это ничего...удлиннить можно всегда А по описанию...вот такое очень даже подойдёт (это шутка конечно! хотя платье хот кутюр )
Сообщение отредактировал AminaMd - Понедельник, 25.08.2008, 21:16 |
|
| |
Dixy | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:32 | Сообщение # 9 |
| А ничего кстати последнее... Первое черное симпотишное и предпоследнее красное (нарисованное). Главное, что б скрыло недостатки У меня есть голубой (небесный) атлас и голубые (ближе к бирюзовому) кружева, только они по цвету наверное не очень сочетаться будут :/ Как ты думаешь из атласа нормально будет?
|
|
| |
AminaMd | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:39 | Сообщение # 10 |
| Ну, незнаю...если красное нарисованное или что-то типа того - то думаю да... К чёрному у меня выкройка даже есть... Только вот куда кружева девать? ...И что значит недостатки??? (в смысле какие именно...хотя выкройку можно подкорректировать...под...о!...особенности фигуры :)...а то слово недостатки как-то неприятно звучит )
|
|
| |
Нати | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:51 | Сообщение # 11 |
| а я такое хочу, но пока не понимаю, как его смоделировать
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:21 | Сообщение # 12 |
Admin
| Да уж.. Надо задуматься о платье снова Новый год не за горами. Хотя я на прошлый НГ пошила платье за 2 дня Нати, Юбка-баллон - это твоя юбка. Посмотри и ты поймешь, как лучше сконструировать свою Тут почитай полезные советы. А верх - ампир. Любую выкройку возьми и фантазируй. Кстати, если выбрать выкройку платья-ампир с широким низом, то можно сделать из него баллон запросто. Подкладку нужно будет пошить короче и уже основной юбки.Добавлено (26.08.2008, 20:21) --------------------------------------------- AminaMd, свадебные платья шикарные - и идейки можно потянуть для разработки пошива вечерних
|
|
| |
Dixy | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:32 | Сообщение # 13 |
| AminaMd, особенности - уже полненькая :rolleyes: Вес у меня имеет тенденцию меняться, т.ч. может к новому году уменьшится кг на 10 (по крайней мере я на это надеюсь ). Нати, стильное платье, я думаю, что тебе пойдет. Алла, а ты примерно какое будешь шить еще не размышляла?
Сообщение отредактировал Dixy - Вторник, 26.08.2008, 20:32 |
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:37 | Сообщение # 14 |
Admin
| Dixy, еще не размышляла, но мне понравилось красное, которое выложила Амина. Оно шестое по счету. Но это еще не окончательный вариант
|
|
| |
AminaMd | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:42 | Сообщение # 15 |
| Да...я и сама теряюсь...в перерыве хожу по магазинам (благо рядом с работой куча швейных магазинов и центральный рынок )...как куплю ткань - определюсь с фасоном...И вообще - я большая фантазёрка...захочу сделать одно...а потом придёт идея в голову и получится совсем другое...
Сообщение отредактировал AminaMd - Вторник, 26.08.2008, 20:43 |
|
| |