Пятница
24.01.2025
22:51
Приветствую Вас Гость
RSS

Рукодельница
Главная Регистрация Вход
Вышивка - Форум Рукоделие »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Регистрация · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вышивка
АллаДата: Четверг, 29.11.2007, 23:08 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
http://rushnychok.org.ua/catalogue/index.html
Кто любит вышивать рушники - посмотрите!!!
Мне очень понравился сайтик smile

IrenДата: Понедельник, 10.12.2007, 14:57 | Сообщение # 2

Это мои заморочки для детской

АллаДата: Вторник, 11.12.2007, 21:56 | Сообщение # 3
Admin
Iren, очень красиво !!!!!!! Я в восторге!!!!! Ты уже готовые наборы покупаешь?
У меня дети просят наборчики, я все никак до книжного не дойду - видела там много всяких разных. Надо к НГ им сделать подарки smile

Добавлено (11.12.2007, 21:56)
---------------------------------------------

Вот щеночек красивенький Вот здесь нашла

IrenДата: Среда, 12.12.2007, 11:45 | Сообщение # 4
Я покупаю готовы наборы в "Украинских сувенирах", там очень хороший выбор, в том числе детских, если ты хочешь своим красавицам взять. Я на подарок одной девочке покупала, так она увлеклась этим делом. Еще мне понравился магазин возле "Гомеопатии" на пересечении 50-летия и Театрального, по рукам себя била, чтобы не купить. В книжном магазине на Артема возле Москвы есть наборы от Ранка, но мне не нравится, что там очень маленький лоскуток канвы, иногда покупаю другую канву, потому что схема, допустим 70х70 клеточек, и канва 75х75 клеточек. Неудобно. А ты сама вышиваешь? Я сумки твои видела и на твоем форуме, и на другом (на нем кстати и узнала о твоей сайте). Мне еще очень нравится вязать. Недавно связала своей доче свитерочек, как положено отпарила, посмотрела на него и отправила на дальнюю полку - после отпаривания увеличился размеров на несколько, я думаю года через два носить будет, не раньше.

АллаДата: Среда, 12.12.2007, 12:33 | Сообщение # 5
Admin
Я тоже в Украинских сувенирах видела наборы. Мне продавщица сказала, что я пришла именно тогда, когда все разобрали, а новенького не завезли -). Надо будет еще туда пройтись. А я больше бисером вишиваю одежду. Увлеклась однажды и не могу остановиться biggrin
Вязать только учусь, но как-то туго у меня идет обучение - медленно. Может времени не хватает, а может оно еще не пришло...
Iren, скажи пожалуйста, сколько времени у тебя уходит на вышивание одной картинки не очень большой? Я думаю, что мне нужно будет с детками сначала посидеть, научить их вышивке, а потом уже они и сами смогут.
И еще вопрос - рамочки на книжном покупаешь? Я видела рамки на Пушкина у художников.

IrenДата: Среда, 12.12.2007, 15:00 | Сообщение # 6
Девочку и мальчика в круглых рамочках я вышила за неделю, когда заболела и много лежала. Первая моя вышивка - лошадка маленькая, вышила за 2.5 дня. Остальные когда как время есть, по разному получается. Круглые рамочки я покупала в Сувенирах, но они без стекла, а остальные я заказывала на бульваре, там недалеко от подземного перехода стоит такой классный дядечка, зовут Юрий, я ему отдаю вышивки, выбираю тип рамочки и цвет, а через пару недель забираю оформленные работы. За зайца, собачку и целующихся деток я заплатила итого 80 грн. Иногда, если подходит по размеру, вставляю в обычные фоторамки.

АллаДата: Среда, 12.12.2007, 15:40 | Сообщение # 7
Admin
Quote (Iren)
За зайца, собачку и целующихся деток я заплатила итого 80 грн.

Это получается за оформление трех работ в рамочки 80 грн? Нормально. Тем более, что цвет можно выбрать. smile

IrenДата: Среда, 12.12.2007, 15:54 | Сообщение # 8
А возле заборчика больницы обычно стоят ребята, у которых рамки подороже, но они с паспарту, там одна рамка стоит от 40 грн. и выше.

VictoriaДата: Вторник, 26.08.2008, 10:26 | Сообщение # 9
Iren, Классные работы exclaim
Скажи, пожалуйста, они у тебя в рамочке со стеклом?

Здесь несколько моих мини-работ, пока без оформления

АллаДата: Вторник, 26.08.2008, 19:57 | Сообщение # 10
Admin
Victoria, отлично, супер smile
я так думаю, что нужно стеклышко для таких работ - чтоб пыли поменьше на них садилось.

VictoriaДата: Среда, 27.08.2008, 08:02 | Сообщение # 11
Алла, спасибо!
Думаю, вы правы, действительно картины нужно оформлять со стеклышком иначе пыль может свести все труды на нет. wink

nata78Дата: Среда, 10.12.2008, 22:57 | Сообщение # 12
А я вот вышила такую икону в подарок любимому человеку!!! Это моя первая работа, поэтому, я ее вышивала почти год, но сюрприз удался, подарок понравился!!! Кого интересует схема, то могу поделиться.

Кройка и шитье. Выкройки. Тенденции мировой моды.
http://kis.net-forum.ru

DixyДата: Четверг, 11.12.2008, 00:24 | Сообщение # 13
Красотень! :)))))

anapolinaДата: Вторник, 27.01.2009, 14:03 | Сообщение # 14
Всем привет! Вот подседа на иглу, вышиваю готовые наборы, а где можно купить наборы для вышивания в Донецке, я здесь в гостях, хочу пройтись по магазинам.

4ka-ribbaДата: Среда, 04.03.2009, 00:30 | Сообщение # 15
Всем приветт! Я схемы и наборы сама делаю. И оформляю работы сама- так дешевле и качественнее.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

каталог сайтов: бизнес, авто
Подарки и праздники на Promotion.SU. Доставка цветов, букеты и цветы на заказ;
подарки и сувениры, магазин подарков; организация праздников, сценарий свадьбы.

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz