Бисер
|
|
Алла | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:04 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Мне бисер не просто нравится - я его очень люблю. Пока расшиваю только одежду. Но в будущем хочу вышивать бисером картины. Интересно пообщаться и подружиться с любителями бисера будет не только мне, но и всем гостям и пользователям форума. Давайте делиться опытом и показывать всем свое мастрество и таланты Добавлено (15.11.2007, 14:04) --------------------------------------------- Бисерная стрекоза
|
|
| |
Dixy | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:12 | Сообщение # 2 |
| Я в школе просто упивалась бисером, потм экзамены, институт, работа. Времени не хватало, все стало понемногу забываться и заполняться теориями, формулами, статьями, программами Но когда мне очень хочется что-то создать из бисера, пусть что-то простое, то меня не остановить :))) Мне кажется, что бисероплетение - это как катание на велосипеде, один раз научишься и на всю жизнь. Конечно очень хочется вышивать бисером (да и не только) одежду, сумки, да все что угодно! Но на это надо большое терпение и мастерство, ни первым и не вторым я, к сожалению, пока не обладаю Но все ведь еще впереди ;))) Могу выложить фотки изделий, которые я когда-то плела (надеюсь, что практически все найду, т.к. что-то раздарила, что-то заиграли )
|
|
| |
Victoria | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:30 | Сообщение # 3 |
| Мечтаю научиться работать с бисером....
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:52 | Сообщение # 4 |
Admin
| Dixy, обязательно выкладывай свои работы. Очень интересно посмотреть Victoria, я немного научилась вышивать бисером и теперь все, что я шью, стараюсь украсить бисером И у меня это уже выглядит так - Что занадто, то не здраво ))))))))
|
|
| |
Victoria | Дата: Среда, 27.08.2008, 08:18 | Сообщение # 5 |
| Алла, а как вы это делаете? На какой ткани, на той, что вышивка крестиком? Вы сами научились? Не могли бы показать свои работы? Я пробовала, вышивать бисером в комбинации с крестиком (моя первая работа, из журнала "Вышивка Крестом №1"), полоски на колокольчиках...
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:09 | Сообщение # 6 |
Admin
| Victoria, я вышиваю на любой ткани. Чаще всего на той, из которой пошила какую-нибудь вещь. На джинсовых сарафанах детских вишивала бисером с пайетками. Если просто бисером вишиваю, то бисеринку пришиваю "по кругу". Но мне больше нравится на пайетки Добавлено (28.08.2008, 21:20) --------------------------------------------- Victoria, Вот ссылка - Скачать Тут немного техники пришивания бисера к ткани. Надеюсь, будет полезной для Вас Добавлено (07.09.2008, 11:09) --------------------------------------------- Вот что я сделала со своей кофточкой Так это было Это то, что в итоге Это вблизи
|
|
| |
AminaMd | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:16 | Сообщение # 7 |
| Класс...гораздо лучше чем было...я заразилась...у меня есть одна кофточка с которой тоже можно нечто подобное совершить... ...ща займусь...
Добро - это намерения... Зло - это то, что из них получилось... :)
|
|
| |
Vanil | Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:11 | Сообщение # 8 |
| Девочки. может кому интересно будет http://www.kamila.com.ua/
|
|
| |
Dixy | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:53 | Сообщение # 9 |
| http://biser.info - вот сайт, там много различных советов, схем и мастер классов
|
|
| |
Belle__Tapira | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:03 | Сообщение # 10 |
| привет всем) я плету бисером уже очень долго...некоторые вещи делаю под заказ(профессионально занимаюсь бисером 2 года)
Дождь не может длится вечно
|
|
| |
Belle__Tapira | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:04 | Сообщение # 11 |
| а скажите как фотографии в этом форуме размещать а то никак не разберусь(
Дождь не может длится вечно
|
|
| |
Нати | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:32 | Сообщение # 12 |
| через радикал очень удобно, потом вставляете предпоследнюю ссылку в сообщение ) http://www.radikal.ru/
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:22 | Сообщение # 13 |
Admin
| Belle__Tapira Заходите на сайт http://www.radikal.ru/ , нажимаете кнопочку "Обзор" и со своего компьютера загружаете фото. Ждете, пока радикал обработает Вашу фотку. Затем копируете или ссылку под № 2 2. Картинка в тексте или под № 9 9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику И вставляете адрес фотки в Ваше сообщение на форуме!!! Я для примера выложила свою фотку Удачи Вам!
|
|
| |
IGLENA | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:58 | Сообщение # 14 |
| Здраствуйте девочки, ЗДЕСЬ очень много литературы по бисероплетению и созданию украшений своими руками.
|
|
| |
Dixy | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:11 | Сообщение # 15 |
| IGLENA, спасибо за ссылку! :)))))
|
|
| |